Меню
Модели
Меню
Porsche - Зарядка – в любом месте.

Зарядка – в любом месте.

Энергия важна для Вашей жизни.
И для Вашего Porsche тоже.

Неудивительно, что концепция Porsche E-Performance включает в себя всю необходимую инфраструктуру и в том числе продуманные комплексные возможности для зарядки как в пути, так и в домашних условиях. И, разумеется, приложения и сервисы, которые позволяют пользоваться всеми возможностями в типичном для Porsche стиле.
Все становится сложнее, говорят многие. Все не так, как раньше, говорят другие. Мир становится привлекательнее, говорим мы. Ведь новое поколение спортивных автомобилей получает электрический привод. Преимущества очевидны: меньше вредных выбросов при неизменном удовольствии от вождения. Благодаря технологиям автоспорта, реализованным в серийных автомобилях, а также цифровым сервисам, которые объединяют спортивный автомобиль в сеть с остальным миром. А где взять энергию для всего этого? В розетке. Звучит просто, и поэтому на практике все не должно вызывать каких-либо проблем. Вы же можете легко зарядить свой смартфон в любом месте. И точно так же должно быть в случае со спортивным автомобилем. Возможно, даже на более продвинутом уровне.

[+]

Практичная зарядная док-станция с Porsche Mobile Charger Connect

Зарядка дома.

Техника хороша только в том случае, когда она приспосабливается под нас, а не наоборот. Когда мы взаимодействуем с ней совершенно интуитивно, а сама она делает нашу жизнь проще и удобнее. Именно такова цель нашей концепции Porsche E-Performance. Она позволяет даже расширить возможности Вашего спортивного автомобиля.
Ваш дом – умный. Ваш спортивный автомобиль тоже. Пока другие автомобили просто стоят в ожидании следующей поездки, Вы можете использовать время, которое Вы проводите дома, для быстрой и удобной зарядки своего Porsche. Как? С помощью Porsche Mobile Charger Connect, который стоит в домашнем гараже и может быть запрограммирован на зарядку по выгодному ночному тарифу. Чтобы использовать все 22 кВт мощности, мы рекомендуем Вам установить промышленную розетку и зарядную док-станцию Porsche.
Если монтаж на стене невозможен, например, из-за того что Ваш автомобиль стоит под навесом, а не в гараже, то в качестве опции Вам предлагается зарядная колонка.

[+]

Вождение Porsche всегда было нечто большим, чем просто перемещением между двумя точками. На самом деле речь всегда шла о том, чтобы "быть в пути". Целью был сам путь. Концепция Porsche E-Performance обеспечивает нас на этом пути необходимой энергией. Ваши впечатления от поездки: как никогда электризующие.

[+]

Зарядка в пути.

Porsche E-Performance – это возможность зарядки там, где Вы находитесь. То есть не только дома, а также на магистралях, в транспортных узлах, в городе. Так, занимаясь спортом, Вы можете не только запастись энергией сами, но и зарядить батарею своего спортивного автомобиля.
Для этого мы сотрудничаем с такими партнерами, как Ionity и Electrify America, над созданием сети станций быстрой зарядки для электромобилей. До конца 2019 года в Вашем распоряжении уже будут тысячи зарядных станций, на которых можно быстро и удобно зарядить автомобиль. На запланированных и уже построенных станциях будет использоваться 800-вольтовая зарядная техника, которая позволит одновременно заряжать несколько автомобилей. Эти станции предназначены для общего пользования и будут располагаться на расстоянии примерно 120 километров друг от друга.
Еще больше возможностей для зарядки подключаемых гибридов и электромобилей откроет перед Вами сервис Porsche Charging Service – особенно в городе. Он позволит Вам в определенных странах Европы и независимо от оператора пользоваться услугами зарядных станций. В любое время, быстро и просто. Вы без предварительной регистрации получите доступ к обычным общественным зарядным колонкам соответствующего оператора. Очень просто – с помощью карты RFID или приложения. Расчет удобно производится в безналичной форме через центральный аккаунт Porsche ID и может быть проверен в режиме онлайн.

Porsche - Зарядка – в любом месте. Porsche - Зарядка – в любом месте. Porsche - Зарядка – в любом месте.

Porsche Charging Service: возможность пользоваться всеми зарядными колонками для подключаемых гибридов и электромобилей – вне зависимости от оператора. В любое время, быстро и просто.

Иногда бывают такие дни, когда нужно как можно быстрее и удобнее добраться до места назначения. Porsche Connect позволит Вам не только спланировать маршрут, но и передать его в автомобиль. С его помощью Вы также можете проверить уровень зарядки Вашей гибридной модели или еще до отъезда установить комфортную температуру в своем спортивном автомобиле.

Зарядка в месте назначения.

Подобная тесная связь человека и автомобиля имеет простое объяснение: в центре внимания нашей продуманной целостной концепции стоят не технологии или инженерное мастерство, а Вы, то есть водитель. Поэтому, работая над развитием инфраструктуры, мы стараемся всегда идти на шаг дальше и учитывать Ваши потребности. Например, в рамках программы Porsche Destination Charging, предоставляющей Вам возможность бесплатной зарядки в эксклюзивных отелях или других местах Вашего пребывания. В результате, остановившись, например, в отеле, Вы можете удобно зарядить свой Porsche.

Porsche - Зарядка – в любом месте. Porsche - Зарядка – в любом месте. Porsche - Зарядка – в любом месте.

Мы называем это зарядкой в стиле Porsche. Мы вместе с Вами движемся в направлении будущего. И не останавливаемся ни на секунду.

Потребление топлива

The new Panamera E-Hybrid Models
3,3 – 2,6
л/100 км
76 – 60
г/км
18,1 – 16,0
кВт*ч/100 км
Cayenne E-Hybrid
3,2 – 3,1
л/100 км
74 – 70
г/км
18,5 – 17,6