Меню
Модели
Меню

Новости

Porsche представляет новые модели Panamera GTS

Porscheрасширяет новое семейство Panamera двумя спортивными моделями: PanameraGTSиPanameraGTSSportTurismo. Они оснащены 4-литровым битурбо двигателем V8 мощностью 460 л.с., трехкамерной пневматической подвеской со спортивными настройками и отличаются уникальными элементами отделки экстерьера и салона. Кроме того, для всех моделей Panamera стали доступны новые системы безопасности и помощи водителю, включая проекционный дисплей на лобовое стекло. Новые PanameraGTS уже доступны для заказа у всех официальных дилеров Porsche.

Эмоции и эффективность: 460-сильный двигатель V8 и спортивная выхлопная система

Новые модели PanameraGTS оснащены 4-литровым битурбо двигателем V8, который развивает 460 л.с. и 620 Нм (в сравнении с моделью предыдущего поколения прирост мощности составляет 20 л.с., а тяги – 100 Нм. PanameraGTS и PanameraGTSSportTurismo, стандартно укомплектованные пакетом SportChrono, разгоняются с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды и развивают максимальную скорость 292 и 289 км/ч соответственно. Эффективную передачу крутящего момента на все четыре колеса обеспечивает 8-ступенчатая преселективная коробка передач PDK и фирменная система полного привода PorscheTractionManagement (PTM). Средний расход топлива новых моделей составляет умеренные (с учетом их динамических способностей) 10,3 литра на 100 км (SportTurismo – 10,6 литра на 100 км) по стандартам нового цикла WLTP.

Динамика и комфорт: спортивное шасси с трехкамерной пневмоподвеской

СпортивноешассиPanameraGTSобеспечивает впечатляющую динамику и устойчивость этих моделей. Адаптивная пневматическая подвеска с трехкамерными баллонами, которая входит в список стандартного оснащения, обладает широким рабочим диапазоном для комфортного или спортивного движения. ДорожныйпросветмоделейGTSуменьшенна 10 мм, асистемаPorscheActiveSuspensionManagement (PASM) получила еще более спортивную настройку. За эффективное замедление отвечают мощные тормозные механизмы с дисками диаметром 390 мм на передней оси и 365 мм – на задней.

Дизайн в стиле GTS: пакет Sport Design с черной отделкой

Стандартное оснащение новых моделей PanameraGTS было значительно расширено в сравнении с моделью предыдущего поколения. К примеру, пакет внешней отделки SportDesign включает в себя новый передний и задний бамперы с черными акцентами, а также 20-дюймовые литые диски PanameraDesign. В интерьере обращает на себя внимание черная «алькантара» и анодированный алюминий. В стандартное оснащение моделей GTS входит многофункциональное спортивное колесо с обогревом, отделанное «алькантарой», и модуль ConnectPlus. При заказе опционального пакета InteriorGTS водитель может выбрать контрастное оформление тахометра, прострочки сидений и логотипов GTS в цветах «CarmineRed» или «Crayon».

Впервые в Panamera: проекционный дисплей

МоделиPanameraGTSпредлагают все инновации, доступные для семейства второго поколения: цифровую панель приборов PorscheAdvancedCockpit, ассистирующую систему PorscheInnoDrive с адаптивным круиз-контролем, опциональную систему подруливания задних колес. Кроме того, для GTS – как и всех остальных моделей Panamera – стал впервые доступен цветной проекционный дисплей, который можно настраивать в соответствии с предпочтениями водителя.

Впервые: Panamera GTS Sport Turismo

PanameraGTSтеперьдоступнаивновомкузовеSportTurismo – с более удобным проемом двери багажника, увеличенным багажным отсеком и конфигурацией салона 4+1.

16/10/2018